QUE NECESITAMOS:
Hay que traer un bizcocho para poder trabajar sobre él y un delantal, para evitar posibles manchas (cuando reserves tu plaza, te contare todas las indicaciones y consejos).
QUE HAREMOS:
-Explicación de diferentes coberturas: fondant de nubes, cubierta satinada, fondant de chocolate, etc.
-Explicacion de diferentes pastas para modelar: fondant, pasta de goma, buttercream, etc.
-Cobertura tarta redonda.
-Teñido de pasta utilizando diferentes tipos de colorantes.
-Utilización de cortantes.
-Realización de la decoración de una tarta.
Duración del curso: 3 horas. (Plazas limitadas a 8 personas)
Precio curso: 75 €
CALENDARIO DE CURSOS:
Domingo 30 de enero de 10 a 13 h en Alcala de Henares/Madrid
o
Sábado 5 de febrero de 10 a 13 h en Alcala de Henares/Madrid
Para solicitud de información o reserva de plaza:
Tel. 646734350
Email: lacasadelfondant@live.com
Web: www.lacasadelfondant.page.tl
0 comentarios:
Publicar un comentario